Статті
Благодійність (12)
Цікаво про серце (29)
ХАРЧУВАННЯ (25)
«Карнавалія» Фонду «Мистецька Скарбниця»: танго, вальс, "Білий тигр", аукціон
Фонд «Мистецька скарбниця» проводить
13 лютого четвертий щорічний доброчинний бал "Карнавалія", який відбудеться 13 лютого 2010 року в Колонній залі КМДА.
ЭКСКЛЮЗИВ. Гияс Дарвиш: Для сердца важна внутренняя гармония
Для знакомства почитателей HeArts.in.ua с возможностями профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, а также с медучреждениями, которые специализируются на лечении различных болезней сердца, мы решили обратиться с просьбой об интервью к кардиохирургу кардиохирургического отделения коронарной недостаточности «Киевского городского центра Сердца» Дарвишу Гиясу Ибрагимовичу. Гияс Ибрагимович – один из ведущих специалистов киевской клиники высшего уровня кардиохирургии. Родился в Сирии, но уже более 20 лет живет и работает в Украине. И мы подумали, что сочетание огромного опыта проведения операций на сердце и восточного мировоззрения может стать интересным для эксклюзивного интервью, которое подготовила для HeArts.in.ua специальный коррреспондент Наталья Карпенко.
Как приготовить китайские пельмени
Китайские пельмени - традиционное праздничное блюдо в Китае, имеющие тысячелетнюю историю. В древности пельмени называли по-разному: плоская пища, водянистое пирожное, обертка, замешанная на воде... Кое-где на севере Китая и сейчас называют их плоской пищей. "Плоская пища похожа на молодой месяц" -- писал в своем стихотворении поэт династии Цин Пу Сунлин.
Китайский Новый год: праздничные блюда
За ужином люди встречают Новый Год (по лунному календарю). А что кушать в первый день нового года? В разных местах Китая традиции неодинаковы.