Статті

Благодійність (12)

Цікаво про серце (29)

ХАРЧУВАННЯ (25)


«Карнавалія» Фонду «Мистецька Скарбниця»: танго, вальс, "Білий тигр", аукціон Фонд «Мистецька скарбниця» проводить 13  лютого четвертий щорічний доброчинний бал "Карнавалія", який відбудеться 13 лютого 2010 року в Колонній залі КМДА.
ЭКСКЛЮЗИВ. Гияс Дарвиш: Для сердца важна внутренняя гармония

Для знакомства почитателей HeArts.in.ua с возможностями профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, а также с медучреждениями, которые специализируются на лечении различных болезней сердца, мы решили обратиться с просьбой об интервью к кардиохирургу кардиохирургического отделения коронарной недостаточности «Киевского городского центра Сердца» Дарвишу Гиясу Ибрагимовичу. Гияс Ибрагимович – один из ведущих специалистов киевской клиники высшего уровня кардиохирургии. Родился в Сирии, но уже более 20 лет живет и работает в Украине. И мы подумали, что сочетание огромного опыта проведения операций на сердце и восточного мировоззрения может стать интересным  для эксклюзивного интервью, которое подготовила для  HeArts.in.ua специальный коррреспондент  Наталья Карпенко.

Как приготовить китайские пельмени Китайские пельмени - традиционное праздничное блюдо в Китае, имеющие тысячелетнюю историю. В древности пельмени называли по-разному: плоская пища, водянистое пирожное, обертка, замешанная на воде... Кое-где на севере Китая и сейчас называют их плоской пищей. "Плоская пища похожа на молодой месяц" -- писал в своем стихотворении поэт династии Цин Пу Сунлин.
Китайский Новый год: праздничные блюда За ужином люди встречают Новый Год (по лунному календарю). А что кушать в первый день нового года? В разных местах Китая традиции неодинаковы.